爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

你会为情失眠吗?那是什么感觉?

好评回答

吮吸兰草之蝶 |2005-04-18 20:55:56 139 84 评论
想的无法入睡,脑海里浮现的就是他的深影
0/300

其他答案(共16个回答)

• 反正就是睡不着,不知道在想什么,练气功、做运动都睡不着。一直想减肥,但一直没成功,结果一星期下来,真的瘦了10斤。为情所困,为她而瘦-“禽兽”?
    吃饭 | 2005-04-19 19:21:14 153 86 评论
    0/300
  • 吃不下, 睡不着。。。会不敢闭上双眼, 不是怕梦到他, 而是最怕想到他却又是那么的多余。。。
    回忆以往的故事, 心会颤抖, 会无奈,可天又知道我有多么的想念他。。。再见或许会是心中的悸动 ~
    totojoe | 2005-04-17 02:20:39 151 86 评论
    0/300
  • 我曾经有过,白天因为看不到他而想他,一天到晚因接不到他的电话而念他,两三天听不到他的声音而日夜想他,导致晚上满脑子的幻想都是因为他而失眠,梦里是他,睡来是他,吃饭时想的还是他.总之,为了一个人而失眠是最可怕的,因为你爱他,为他----你付出了你所能付出了的一切.而你又得不到相应的回报时,你就会日思夜想而最终导致失眠,最后你就会失去了方向,也失去了自己.对工作生活你就失去了兴趣.所以我们有时候就不能...

查看全部>>

我曾经有过,白天因为看不到他而想他,一天到晚因接不到他的电话而念他,两三天听不到他的声音而日夜想他,导致晚上满脑子的幻想都是因为他而失眠,梦里是他,睡来是他,吃饭时想的还是他.总之,为了一个人而失眠是最可怕的,因为你爱他,为他----你付出了你所能付出了的一切.而你又得不到相应的回报时,你就会日思夜想而最终导致失眠,最后你就会失去了方向,也失去了自己.对工作生活你就失去了兴趣.所以我们有时候就不能太放纵自己去爱一个人,这样适时才会找回自己.也不会为了某一个人而导致可怕的失眠.
    云yun809 | 2005-04-16 22:35:40 166 83 评论
    0/300
  • 会
    是那种就算睡也睡不着,睡也是一会一醒,睡得不踏实,
    脑子里想的都是那个人,想着那个人说过的话,你们的过去,将来。
    郁风 | 2005-04-16 20:50:35 153 86 评论
    0/300
  • 我会呀,我最近老是失眠晚上总会醒好几次。
    我是家家 | 2005-04-16 19:12:14 136 89 评论
    0/300
  • 我有过,想她时想得难以入眠
    大黑马 | 2005-04-16 14:40:34 137 89 评论
    0/300
  • 会的,黑暗中点点细小的声音都逃不过你的耳朵,
    脑中要么空白要么不停地重复同一个问题,
    有时会产生写作灵感,你的心情,你的烦恼,都用笔记录下来吧,
    当作一种宣泄也好。
    没事的,再回首,不过是淡然的一笑

rainlee523 | 2005-04-16 13:51:39 152 86 评论
    0/300
  • 爱总是让人辗转反侧,难以入睡。
    想过¤爱过¤错过 | 2005-04-16 13:44:14 137 89 评论
    0/300
  • 我每次为情失眠我都起来读书,因为是唯一的好方法熬夜看书居然不会困
    tomorrow | 2005-04-16 12:43:45 137 89 评论
    0/300
  • 会的,还睁着眼睛做虚幻的梦
    老姐 | 2005-04-16 11:54:36 137 89 评论
    0/300
  • 我有过,不敢闭眼,怕会梦到她,不敢多想,怕想起她在别人怀抱,特想和她在一起的时候,每一个点点滴滴都会如放老电影一样从脑海中一遍又一遍的经过!
    guan3211 | 2005-04-16 11:51:16 151 86 评论
    0/300
  • 点一支烟,把对她的思念随烟喷出,随着烟圈的放大,思念放得更大.
    捧一杯茶,只到茶凉,坐着,一直思念,至到夕阳西下,进入黑夜继续想你.

~孤狼~ | 2005-04-16 11:28:40 152 86 评论
    0/300
  • 为情所困?我至少现在还没有经历过!为爱失眠,那要看值得不值得!
    honghuizhen | 2005-04-16 11:28:31 138 89 评论
    0/300
  • 确实没有过,所以实在是无法回答了。
    但是我想我是一定会为情失眠的!
    道理谁都懂,不过知易行难啊!
    请勿留言 | 2005-04-16 11:26:36 151 86 评论
    0/300
  • 快乐到永远 | 2005-04-16 11:26:13 138 89 评论
    0/300
  • 你的这个问题我也有同感,情让我过了多少个不眠之夜。其实你不要太在意,也就不会有那么多的苦恼了,想开一点。OK 
    1095297422 | 2005-04-16 11:25:12 153 86 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 恋爱
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题