电脑开机时直接注销关机,安全模式进不了。

好评回答
      工具情况应该是玫瑰病毒,你可以这样,虽然比较麻烦
    1) 将病毒机器断网。以下步骤2和3选其中一种修复系统即可。
    2) 使用PE光盘手动修复:
    1。 光盘启动进入系统后,复制光盘里面正常文件 C:\WINDOWS\system32\userinit。
      exe到系统目录C:\WINDOWS\system32\下。 2。 删除C:\WINDOWS\system32\userinit32。exe/ C:\Program Files\SearchNet\SearchNet。exe病毒程序。 3。
       修改注册表:确认HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon下的Userinit键值否由C:\WINDOWS\system32\userinit。
      exe改成C:\WINDOWS\system32\userinit32。exe,并手动改回来即可。 3) 下载修复光盘进行自动系统修复:修复光盘请去 下载,解压缩后,将ISO文件刻成光盘,然后用该光盘重启计算机即可自动修复。(在其它的电脑下载刻成光盘后进行修复) 4) 系统修复完成,正常登录到系统后,使用恶意软件清除工具,清除流氓软件 KASSetup0814_Ext_10_0001。
      rar下载金山清理专家或360安全卫士安装到系统中,进行系统IE修复,清除恶意软件。 5) 恢复网络连接。 6) 升级杀毒软件,进行系统全盘扫描。 如果还不可以可以登陆我的博客留言,能给你点帮助 。

    t***

其他答案

  •   估计是中了AV终结者(帕虫病毒)或类似木马
    一。中毒现象
    病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒
    关闭众多杀毒软件和安全工具
    修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
    破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
    强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
    格式化系统盘重装后很容易被再次感染
    二。
      传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
      下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。帕虫病毒专杀工具 4。最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware AV终结者完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。

    养***