我该怎样扮演好情人这个角色

我和他是2004年认识的在歌听认识的,当时他知道我有男朋友,分别三年后2007年我们在大街上再次碰面,因为以前对他印象很好,就主动留他的联系方式,可没多久我的电话丢了,也许真的是缘分吧,在网上我曾留过他的QQ,就这样以留言的方式两个月后我们第一次在一起了
   他对我很好,他也曾和我说过在我之前他也处过几个老铁,最后都因为那些女孩年龄到了该谈婚论嫁的时候了,至于他,有老婆孩子,老婆是个很出色的女人,所以不管为了什么,他都不会离婚或什么的
   他从不和我说承诺之类的话,对我的好是从生活中的好,那晚我和他通电话,他因为喝酒了,和我说了很多,最中要的就是说我对于做情人着个角色要学的还有很多
   每次他带我和朋友吃饭,我觉得我都很给他张脸,有吃的第一个先给他,等等很多很多
   我真的不知道我该怎么样做好,甚至可以是非常好的扮演好这个角色,在他心里,他还是会想他从前的一个情人,一想到这心理很不好受,所以我想自我检讨,彻底把那个女人从他心理赶走
     我和他在性方面也许是有原因的,我也知道我总是不好意思,就是不够骚,而他比我大两旬,思想却很开放,直到现在,我和他做爱,我从来没主动过
帮帮我吧~!

好评回答
    情人这个角色是你要一辈子做下去的事吗?
    明知他有家.也是个花心的人.还一头扎下去.我服!
    这年头.蛮多人做这种角色的.有意.无意?都想什么?不可思议!
    看来你就是为他而活的.他叫你向东.你就向东.青春是有限的.小心早晚有一天他飞了你!
    至于怎么当好情人的这个角色.去问过那些像你一样.当人家情人的人吧!一般人不懂!
    好好珍惜你自已吧!人长大了.就得能分清是非黑白了!享乐也是暂时地!别做自个日后后悔的事!望三思而行!
    祝你好运!

    右***

其他答案

  • 做好情人?你也想的出来,对你自己的未来负起责任吧,你要赶走他心里的情人,能赶走他生活中的老婆吗?你图什么?他什么都不会失去,而你不同,失去青春,失去名誉,失去最好的年华,到头来一场空

    1***

  • 很佩服你的想法,很佩服你的勇气。
    这样的角色只能自己边做边学,没有人能给你实用的建议。
    做自己想做的事情,现在的你或许很快乐。
    为自己祈祷,那个男人永远对你像今天......

    1***

  • 其实 道理楼上的都说明白了  我想你也肯定知道  只是不愿去承认  我觉得 那个男人只是在包养个女人  就这样  他觉得你只图他的钱或利  你们只是在交换各自所需要的东西  醒醒把  年轻时干点别的事呀  大好时光浪费了可不好

    王***

  • 傻啊你~
    坚持下去你也不会成功的~
    他都说无论如何都不会离婚,你还在想什么?
    男人都是希望家里红旗不倒,家外彩旗飘飘的~
    爱上已婚男人是个错误,还大你2旬也差太多了~
    继续下去是没好结果的~

    酸***

  • 这男人好强!让你作情人还这么心甘情愿……

    我***

  • 又一个只图一时快乐的,祝你好运..

    1***