我没办法控制自己不去想象和他作爱的情形

 他是我男友,我们在一起也很长时间了.很相爱,所以觉得做那事很正常.可是我发现自己常常会在学习和生活的时候想象我们作爱的场景.我没办法控制自己,这样让我没办法生活.而且性欲变的很强,可现实中我们还是大学生,学业和就业都有很大的压力.何况我们没有经济条件.帮帮我,好吗?我控制不了自己不去想象那样的场景,没办法控制自己的欲望.我虽然知道我错了,可是改不了.那样的感觉太让人喜欢了.

全部答案

  • 从生物上看,正常年龄的正常现象;
    从心理上看,正常的需求;
    从爱情里看,投入太深;
    从一个人来说,控制!

    深***

  • 转移注意力吧~!

    阿***

  • 没什么错呀,只要在合适的环境里就好,学习娱乐两不误

    z***

  • 那一定是你们太过了。这东西虽然都可以给人带来美好的感受,但万事都是过犹不及。如果是你这样的情况,那一定要有所节制,减少次数,培养其他兴趣。如果你生活中得到快乐的方式太少,仅靠从这方面获取乐趣的话,那生活是不成功的,更何况你们还是学生。
    大学里是一个小社会,是有很多事情可以去做可以去学,关键看你自己去调节。

    l***

  • 把下面弄药搞痛了,下次就不想。

    年***

  • 这是正常的~~~但是要会克制自己的情绪
    毕竟人一生要做的事情有很多,并不是全是做爱,做爱很快乐是事实~但是人不能总想着快乐~~~我读大学时也经历过这样的阶段,没有关系,只要自己调节好就可以了~

    枫***

  • 别人是帮不了你的,只有你看你自己的定力了,学业和情欲,哪个更重要,你自己衡量吧

    n***

  • 正常,但是还是控制。

    w***

  • 你现在是学生,最好是顺其自然,你不去想那样的事也不可能,只有在学习中慢慢淡却,但偶尔想起来会带给你美好的回忆,尽管去想吧,不要刻意去不想。

    r***

  • 1.顺其自然,想这种事情是很正常的事情,没必要因此有内疚的感觉,而给自己增加了无形的压力。
    2.性生活要有一个很科学的计划 ,需要和你的男朋友一起讨论。
    3.不经意地想到这种情景的时候,可以考虑进行一些放松训练。

    相关问题可以在互联网上搜索,也可以参与心理咨询的论坛请求专家帮助。
    4.可以采用性生活以外的一些方式来宣泄自己的压力调节自己的情绪。
    5.还是学业为重。
    6.祝你身心健康学习进步!

    c***

  • 再多做几次,必然会达到索然无味的境地,那时自然不会再想了,除此而外无他法!

    哈***

  • 这是很正常的,你要做的就是努力把自己拉回来,不要沉迷于其中,想想你的将来,可不是就一个作爱就完事了

    旋***

  • 你是很痛苦,要不这样,我先帮帮你吧。你先体验一下,不就好多了,也可以减轻你的压力

    1***

  • 做多了就不想了

    舰***

  • 你愿意和他天长地久吗,如果愿意那就好好收收心,将来有的是机会;如果因为贪图一时的快乐而让两人学业荒废,将来不能在一起那将是多没痛苦的事

    b***

  • 正常。
    处在这样的年龄 加上初尝 会是这样的
    禁果子吃上一段时间,就会好的,适度控制

    爱***

  • 如果你那么想就不要逃避!
    你活着还不是就为了那点事么?不是吗?

    奥***

  • 正常,不用去想,可以用做的.
    不要不好意思,他也会高兴的.

    蓝***

  • 多想想未来,如果你沉溺于现在一时的快乐,学业会受到影响,就业会大有问题,两个没有独立经济能力的人是很难走到一起的。谋生是压倒一切的重要。
    尽可能把精力转移到学业上来,我是过来人,十分后悔当初没有好好学习,增长能力,但认为过去后悔是没用的。只有珍惜今天,才能把握明天。
    为了你爱的人,为了爱你的人,珍惜学习机会。
    祝你幸福!!!

    m***

  • 用其他事情适当转移自己的精力

    大***

  • 正常。
    处在这样的年龄  加上初尝   会是这样的
    禁果子吃上一段时间,就会好的
    但不要主动强化自已的性欲望,适度控制

    爱***