爱问知识人 爱问教育 医院库

损益是什么意思?

首页

损益是什么意思?

大家都经常用这个词的,比如,计算当期损益,损益类账户等等1

我就想知道这个词的准确解释。?

到底是什么意思?给个明白的解释嘛1谢谢了

谢谢了!祝,新年快乐

提交回答
好评回答
    损益=损失与利益=亏损与利润
    损益类科目有:营业收入、营业成本、营业税金及附加、营业费用、管理费用、财务费用等

够***

其他答案

• 大家好,近段时间我很想买卖纸黄金,只是怎么找也找不到一个较实用的交易软件。请大家看到了,送一个给俺用用,谢谢啦!大家好,近段时间我很想买卖纸黄金,只是怎么找也找不到一个较实用的交易软件。请大家看到了,送一个给俺用用,谢谢啦!

爬***

• 我常用的通俗简单的判断:如果出现在利润表上的东西,一般都是损益类的(换言之“亏盈类”)

c***

• 会计期间是会计基本假设之一,是指在会计上对会计主体持续不断的经营活动过程,人为地按时间划分为若干个 相等的期间段,从而分期处理会计事项。比如甲为A公司做帐,A公司就是会计主体。我国规定会计上的一年从公历1月1日到12月31日,季、月的划分也于公历完全一致。 
    损益类科目包括:主营业务收入、主营业务成本、主营业务支出、主营业务税金及附加、营业费用(经营费用)、管理费用、财务费用、其他业务收入、其他业务支出、投资收益、营业外支出、营业外收入等。

1***

类似问题

换一换
  • 外汇 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决
  • 投资理财