我这个能个治好吗?

我22岁,阴茎硬起来时10厘米,做爱不到2分钟就射了,但一会又硬了,还有平时上班时突然也会硬起来,这个能治好吗?

好评回答
     正常现象,当你逐渐成熟起来后,当你能比较坦然地面对性,面对爱人时,你做爱的时间自然会延长。
      处于你这个年龄,第一次射精时间短的,可进行第二次,第二次时间就长一些了。

    1***

其他答案

  • 我建议你去医院去看看
    好像正常的阴茎应该是14厘米
    最后祝你  找到你想要的

    唐***

  • 小鸡鸡太短了,加强锻炼.

    天***

  • 能,关键是要自信。你才22岁,性爱才刚起步。做爱时肯定会紧张,难免会很快射精。你的性功能肯定没问题,只是在性问题上太敏感,容易想入菲菲,所以会出现以上情况。如果你能把性看得正常一点,平常有几次有准备的成功性爱,克服心理障碍,相信你很快能正常。祝愿你“性福”。

    一***