和盛大推广员绑定用户能获得免费灵符是怎回事

好评回答
      新玩家登陆以下网址, 1分钟即可注册成为被推广用户就可免费成为盛大白金用户。

    无论新老玩家均可采取此方式。 推广员账户输入:eyouxie
    此操作的条件是你还没有在你的账户冲过值。
    好处:
    1。可领取“白金新手奖”,聚灵珠1, 双倍宝典1;
    2。
      相应等级领取装备奖励; 3。每天领取1个灵符(付费用户)或锦襕1个(非付费用户)。 每天你需要登陆以下网址领取上述第三项好处。点“领取每日经验包”按提示操作即可。 领奖的方法说明(推广员留): 白金新手奖:在本页面右上角选择领”白金新手奖“,按提示操作。

      后到游戏中(热血传奇)盟重点金牌使者-分红系统奖励; 每天经验包: 在本页面选领“每日经验包”,按提示操作。后到游戏中(热血传奇)盟重点领奖使者-活动道具奖励; 各级别道具奖励:在本页面右上角选择领”白金新手奖“,按提示操作。后到游戏中(热血传奇)盟重点金牌使者-领取金牌账号奖励。

    阿***