请高人指教??????

最近这段时间早晨为什么不勃起啊,上白班,也有夜班,为什么啊,为什么是什么病啊,谢谢

好评回答
    晨勃是健康男人的正常生理现象,偶尔由于劳累或身体不适(包括精神过于紧张、焦虑、生病及倒班等)暂时没有晨勃也不一定就是什么性功能问题。是正常的情况,一旦这些情况消除,晨勃现象自然恢复的。

    啄***

其他答案

  • 没关系,你不是还好好的嘛,也能做,听我的,没事,该吃什么还吃什么,

    我***

  •   清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。

    吉***

  • 太疲劳了
    调整一下自己的作息时间即可

    1***

  • 生物钟紊乱了 !

    1***

  • 也许是最近的工作劳累的原因吧

    王***