想练一个法师。。不知道怎么练。。谢谢各位高手指教。。?

有人说练防魔好。。还有练敏魔好的。。要是练杂魔(因该练什么样子的。。不加血可以吗。。敏加到多少可以比怪先出手)。。谢谢大家 我是新手。请指教

全部答案

  • 法师要加血的,敏+到60就差不多比怪快了(以后穿高闪高敏装备),但要是PK,打BOSS什么的,就不行了。加点血方便以后级高了在风洞单练。个人推荐前期2魔2敏,到40级左右2魔1敏1血。加防魔的话低级的时候基本没人带的,练级太遭罪了,除非自己有大号带,现在纯防魔几乎绝种了

    幻***

  •   1。纯防魔是属于那种高精神法师,可以较早的发动10法(如果能烧到的话)同时练纯防魔的玩家也是要具有相当的毅力的。因为防魔难烧技能,难练级,容易被歧视……
    2。纯敏魔精神要比防魔低,可以在90级是很难发动10法的(除非佩带加精神的饰品)。但是纯敏魔技能要相对好烧点,练级也练的快。
      现在的练级一般还是很愿意和敏魔组队的。 3。杂魔就是血、防、敏、魔都加但魔要满(这几样可以按自己的爱好自由组合) 杂魔的优势在于比防魔和敏魔的血多,自然这样的法师在打王的时候生存能力要高些 但是加过血的法师其精神就要纯防、纯敏的法师都低,也就是说他10法在90级的时候是不可能发动的。
       如果你要比怪先出手 算紧点加到80点是足够了,再加上你穿鞋子,绝对比怪先出手 加血的法师无非就是生存能力高点,其实不加也没什么。你加10点血只比不加血的法师多出60点血来(一点血可以加8点生命,但是一点敏或者防可以加2点生命,所以算下来也没比不加的法师多出多少血来)。

    西***