急!!不小心把卡巴斯基删坏了

姐姐因为没有找到卸载程序就直接把存在c盘里面的卡巴斯基文件夹给彻底删除了~
但是这样并没有彻底把程序删除
现在想删除~可是却出现 内部程序出错 字样
是不是缺少什么文件?要怎么办才能彻底删除程序?
因为我还想要安装更新版本的卡巴斯基~所以之前的那个必须删除干净~

全部答案

  • 重装卡巴斯基呀!!

    这里有用到2010年的KEY,我现在正在用紧呢!

    1***

  • 不可能!卡巴默认开启了自我保护,是无法删除的。
    你姐姐怎么这么厉害啊?
    现在清理卡巴斯基残留信息
    清理启动项目
    开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目
    ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动)
    注册表
    开始——运行——regedit ——编辑——查找
    Kaspersky Lab和avp.exe找到就删除,直到完为止。
    卡巴6注册信息清除工具

    卡巴斯基官方彻底卸载工具

    卡巴斯基7.0专用御载工具V1.7Beta

    重启之后就可以下载安装卡巴斯基了
    卡巴斯基6.0破解版,免激活,直接用到2010年

    免激活的卡巴斯基kav7.0

    卡巴斯基(Kaspersky) KIS V 1 莫尼卡汉化版_附带可用KEY 10个

    阳***

  • 去弄个完美卸载来卸载下看看,用超级兔子清正下注册表看看

    寂***

  • 卡巴有什么好的,我的病毒库升级老是不行,所以我删了!

    y***

  • 够麻烦的,看来你要么得装一遍再删除,要么直接装系统吧。我也早用够了卡巴了想换别的

    n***

  • 清理一下注册表及卡巴相关文件.再用优化大师清理一遍.

    芭***

  • 运行一次《Windows系统医生》就可以了:

    h***

  • 就按“风之神”给你的办法去卸载,这是一个非常简单而且很有效的方法

    金***

  • 可以这样试一下,装你以前版本的卡巴(是卡巴6.0吧,官网上没有的话爱问共享文件那应该能找到),装好以后再重新卸载,这样该没问题。

    1***

  • 开始-程序-卡巴斯基反病毒6.0-修改、修复和卸载-卸载
    如果没有正确卸载
    或者卸载不完全
    安装奇虎360安全卫士

    运行“启动项状态”
    将“avp”删除
    重新启动计算机
    看看进程里有没有“avp.exe”
    有就终止
    然后删除以下目录
    C:\Config.Msi
    C:\Program Files\Kaspersky Lab\
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\
    重新启动计算机
    用注册表吸尘器清理一下

    就可以了

    养***

  • 你可以将系统往前恢复一段时间,如过不行就从装系统.

    1***