乔丹是怎么长高的?

请问,乔丹18岁时只有180,怎么后来长到200了,请知者赐教,不胜感激。

好评回答
    1.吊门框。由于此项因素导致乔丹的各个手指第二个关节都要比常人长一些
    2.在鞋子里撒盐。乔丹少年时期有在睡觉前在鞋子里撒盐的习惯,据说这是为了长高一些。
    而事实上乔丹的身高几乎没有遗传的因素,因为其父母本事并不高,也并没有从事与篮球相关的工作,父亲的通用公司的小职员。

    可***

其他答案

  • 我不知道,但是我想也许是因为我们的种族不一样的原故吧,老外比我们中国人都要高许多

    小***

  • 不清楚,他18岁时1.80????

    d***

  • 洋因为他是和1.5米的人比起来,所以高了

    g***

  • 批碰好象也是这样。也许他们配合这么好这也是原因吧

    蒋***

  • 吃动西。

    1***

  • 无遗传因素
    上学时因为个子矮被球队教练看不起
    于是发奋增高
    一个月除了日常活动外便双腿挂在杠子上倒吊
    所以升高增长飞快

    t***

  •   你试下多喝水吧~早上起床一杯~~上班前一杯~下班回到家又一杯~每次睡觉前喝一
    杯~~`口渴是一杯~~~~我从小学一年级就开始有这样的习惯了~~现在读初三长到了180
    了~~
    你也试下吧~~应该有用的~

    伟***

  • 我认为有下面几点:
    1。先天遗传因素
    2。后天努力(比如说:他的家长每天都给他补钙,家里的伙食搞的不错,搭配合理:还有就是 JORDAN 热爱体育,崇尚运动,几乎什么球都打;此外,据说他还有独门绝招——传说中他每天都会双手吊在自家门框上,借用地球引力来增高!。。。)

    加***

  • 原来看杂志说是扒着自己家门框练引体向上

    1***

  • 因为地球引力太大!

    l***

  • 建议你去一趟他家,问他老娘是和哪个野人苟合的

    老***

  • 是吊单杠的
    科学实验证明,吊单杠可以帮助骨骼生长,但前提是你的骨垢线还没闭和
    他的确的张高了

    狼***

  •   当然是吃绿力,吃绿力,长的快.

    马***

  • 遗传起非常大的作用。

    百***

  • 乔丹的身高是1.98米左右,今年39岁,弹跳力很惊人,最高应该可以跳60CM左右,
    怀疑他是外太空的!~

    傻***

  • 穿了步步高

    1***

  • 他长高是因为队里的队友都换成比他矮的人了

    h***

  • 誰說?痰?8?q?r隻有180的?
    誰說?痰ず?黹L到200的?
    ?痰ご??r的身高是198,
    現在退役?欧炊L???
    莫名其妙。

    风***

  • 到哈药六厂补钙后长高的

    h***

  • 老兄,我们的人种、饮食合生活方式与欧美是完全不一样的,他们的方法对于我们不一定有用啊!身高与遗传、你平时的饮食和每天的锻炼有关的。遗传你是没有办法的;在饮食方面多吃肉类,猪肉少吃(脂肪太多);每天锻炼跑步、篮球等。不过我们和运动员不能相提并论,最多长个10公分已经顶天啦!

    a***

  • 补钙

    东***

  • 他在鞋里撒了盐

    s***