奶水少的话怎么办?

宝妈们,奶水少的话怎么办? 我六月的,奶水很少,宝妈们都喝什么下奶汤或者吃什么中草药来下奶啊?

全部答案

  • 猪脚炖花生米嘛,对催奶很有帮助的。宝妈可以试试哈。

    正***

  • 鲫鱼汤,酒酿,猪脚汤,最重要的是心情啊,

    掩***

  • 你的宝宝已经六个月了是吗?如果宝宝已经六个月了。你也可以选择给宝宝外添加一些奶粉。如果你还想母乳喂养的话。多喝一些清炖猪蹄汤。会对产奶有很好的疗效。不过你奶水不多的话。营养就不会太好了。最好是奶粉添加一些。母乳和奶粉两样一起。

    于***

  • 奶水少可以吃猪蹄炖花生是最有效的,吃猪蹄喝汤,下奶很快的,另外就是适合鲫鱼汤,鸡汤都是很好的,多喝水

    I***

  • 多喝汤水啊,像木瓜煲猪脚啊。还有就是要让BB多吸。

    黄***

  • 老人说黄豆炖猪脚很下奶,不知道 你有试过嘛,不行的话可以请崔奶师很快就有奶水了

    n***

  • 多喝汤,鲫鱼汤、猪脚汤,还有黄花菜豆腐汤也很下奶

    王***