还有刷点卷和卡文身的

那我用RMB买点卷不是亏了

好评回答
    刷点卷历来都是骗子,TL怎么可能让人刷点卷,那么TL怎么赚钱啊,卡文身,想卡文身也的话600点卷去买10个200经验的才能卡,你以为文身是白来的,那也的花钱换点卷而已,完游戏想完的好点话50元左右包装一个号也直的,最次也的有双+5的跑动鞋吧,貌是+5跑动鞋就10元呢。
    想不花钱那就稠糊的完吧,不花钱也可以混的。

    穿***

其他答案

  • 刷点卷的历来都是骗子...
    这个毋庸置疑...

    冰***

  • 卡纹身可一  刷点卷的是骗子!!!!最好办法 就上象楼上 说的 让他刷500个红喇叭先

    1***

  • 同意楼上的,!

    冷***

  • 再提醒您所有说会刷点的都是骗子!!
    谁要向你说他会刷点,你让他先用红喇叭在你面前刷500遍(200点1个红喇叭)他要真刷出来的点,这对他来说无所谓

    L***