为什么晚上睡觉前吐得厉害

孕妇吐得厉害怎么办

为什么晚上睡觉前吐得厉害

我怀孕2个月,早上倒没有妊娠反应,但一到下午就想吐,特别是晚上临睡前吐得厉害,不吐就不能睡,这是为什么?一般孕妇都是早上反应厉害,我怎么刚好相反

好评回答
    一样,我是从孕7周开始吐的,最凶的时候是8-14周。晚上吐的最凶,但吐后我总是喜欢喝姜加冰糖的热水,可以缓解一下;总之是吐了喝,喝了又吐,反复很多次,但即使这样也爱喝这口。早上进食完全没有问题,向个正常人一样,所以我的早餐总是非常的丰富:蛋、奶、水果和蔬菜都会有。你也可以试一试,呵呵

    香***

其他答案

  • 我怀孕七个月了,在孕初期的时侯也和你的情况一样,当时我的想法也和你一样,放心吧,没事的!

    c***

  • 没问题的~~我也是你那样,不过我只要是吃了就要吐,早上起来不吃东西就没事,反应算是厉害的了~

    童***