路线问题

我是河北省邯郸市的一名患者,准备到北京301医院就医,因为个人问题,准备开车前往,有谁能告诉我一个准确的地址,就是从出发到终点应该走的路线是什么

好评回答
    起点: 邯郸火车站
    终点: 北京301医院停车场
    409.71km距离:
    1.从G107向北出发,沿G107走156.3公里并右转到石太高速公路,
    2.沿石太高速公路走5.9公里并左转到京珠高速公路(石安高速公路),
    3.沿京珠高速公路(石安高速公路)走244.1公里并左转到四环,
    4.沿四环走3.4公里到达301医院
    为了方便省内外来院求医及陪伴 - 探视人员的衣食住行,院区内设有服务社为您提供服务。医院的公交线路及地铁所在站名是五棵松。

    C***

其他答案

  • 你好,河北省邯郸市的网友,301医院又叫解放军总医院,在长安街延长线上,你开车从河北省邯郸市出发可以走京石高速公路,在北京的杜家坎出高速收费站后一直走到西四环(岳各庄桥)出高速由南向北行驶(去往郑常庄的方向),在五棵松路口出四环,301医院(解放军总医院)就在五棵松路口的东南角。具体路线你可以查阅
    最后祝你的疾病早日康复!

    辛***

  • 既然是开车,邯郸到北京的路就不必在这里罗嗦了.
    301医院在西四环内五棵松桥的东南角,姜提字的解放军总医院的标志很明显,你只要从任何进北京的公路开口,开到四环上,再找五棵松桥就OK了.你也可以网上查寻北京地图熟悉看看.
    需要提醒你的是,现在全国各地的人都云集到301去看病,当地没做的各种检查在这里都要做一遍,人们花钱也眼睛都不眨一下,把钱都扔在这里,医院的效益好得很啊,呵呵.
    能在当地就近医院做的仪器检查,一定要做全了,到这里来就是找医生(态度可能会好一些)给确诊看看,否则,你到了这里还得做仪器检查,一样花钱不说,还不一定在近期能约上.
    301院里停车很难,因为开车来看病得人太多,呵呵.
    301附近的宾馆不好找床位,且贵的很,呵呵,你不如在北京找个稍偏远位置的旅馆住下,把车存好,再打车到301,或直接选坐1号地铁,走上地铁站点就是医院门口.

    御***