爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

关于恢复体形

我的宝宝三个多月了,我的体形还是没有恢复好,什么时候才能变瘦呢,是不是需要做一做仰卧起坐,我现在经常腰疼,是不是累的或是妇科病(我和老公一直没有在一起)?
猴*** | 2005-04-15 12:02:31

好评回答

乐*** |2005-04-16 14:32:29 37 4 评论
如果你现在还是母乳喂养,就不要考虑减肥.
如果宝宝吃奶粉,你可以适当做轻微的运动,不要过量.分娩6个月内都不要做大量运动,会影响身体恢复.过6个月后,可以增加运动量,同时从饮食上也要控制.我怀孕前90斤,现在宝宝8个月,我体重95斤.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 别想那么多了,等孩子不吃奶了再说吧,我宝宝五个月了,试了多种减肥方法,节食时明显乳汁质量不好,而且节食会觉得又饿又谗,办了张健身卡,因为孩子也不能坚持去,减肥药就更不能吃了
    家*** | 2005-04-16 13:53:56 32 8 评论
    0/300
  • 孩子出生前,我有160多斤,现在113斤。还需要继续努力,不过我走过的减肥路也很艰辛。人胖的时候有很多的自卑感,就因为如此所以我形成一个条件反射,只要每顿稍微吃多点,就想吐。后来竟然饭量很小了。另外每天坚持做仰卧起坐50个,不吃面食、甜食。晚上能不吃就不吃,想吃就吃点羊肉串4根。多喝茶,不喝饮料。在吃饭前,算一算饭菜的热量和脂肪含量,能避免发胖的食物就不吃。
    胖*** | 2005-04-15 14:07:54 45 5 评论
    0/300
  • 我宝宝已经八个月,我的体形都没有变,只是轻了一点。肚子和大腿还有很深色的纹,都没有退掉。真是恐怖啊。我现在是吃少一点来慢慢减肥。我也会经常腰疼,上班坐着都会疼,这不是妇科病,是生宝宝遗下来的,主要坐月子的时候没有注意休息(躺在床上)。要怎么才治好,我也没办法。
    s*** | 2005-04-15 12:16:02 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题