女人在什么年龄介段结婚生子是最好的

好评回答
    嘻嘻,我怎么看到妈妈年龄很大的生出来的宝宝又聪明又漂亮。我小叔叔是奶奶四十岁才生的,聪明能干英俊都占齐了。至于结婚,难道认为多大结最佳就能结的嘛?搞不好是脑袋急昏了还没找到婚的对象。结婚需要缘分,生宝宝需要健康的身体,双方,如果能坚持锻炼能维持好的身体,加上现在的医学进步了那么多,晚点早点都没太大的关系。

    f***

其他答案

  • 呵呵
    28岁时最好的年龄段。

    虚***

  • 23-29为最佳生育年龄!

    新***

  • 20~25岁之间最好,这时女人精力最旺盛,当然生出的小孩最健康了

    红***

  • 美丽的玻璃杯说
    在26-28之间应该是生子的最佳年龄吧,可是,我觉得,女孩子早点生孩子也有一定的好处的,人不容易老,身体也恢复起来比较快,我表妹就是一个很好的例子,她20岁生的儿子,现在7个月,她的身体已经跟以前一样了,其实不到7个月的时候她就恢复了。
    为计划生育做贡献在25~30之间生好哦. 从“不容易老也容易恢复体形”来考虑,应该是20-25,越靠前越好。此外,另有一点可能大家都没有想到,就是在这个年龄段生孩子,那么到而立之年孩子就可以上小学,你就可以放手大干一番;当孩子大学毕业能独立生活时,你也不过四十出头,二度青春岂不乐哉!
     26到28 是最好的,是女人最佳的生育时期,这个时候女人的生育器官已经发育成熟了,希望你能有个健康,漂亮的宝宝!

    凤***

  • 25左右生的孩子 会很聪明,呵呵

    六***

  • 应该在23到30岁之间吧。因为晚婚晚育对孩子的智力身体健康各方面都有好处,但超过30岁以后生小孩就不太好了,因为在这时女子的卵细胞已经陈旧,生出来的小孩可能是畸形儿,所以在30岁之后,23岁之前生小孩最好。

    s***

  • 16---35都行

    看***

  • 24-28岁是最好的

    1***

  • 24~28,在准备怀孕前最好俩个人去做个检查,身体在最佳的时候要宝宝.祝如愿以偿.

    拓***

  • 我认为25岁左右,因为带孩子很辛苦,如果年轻点,体力支配好些.并且以后孩子大了看到妈妈还很年轻,也不错呀/经济上也很一定的储备

    1***

  • 我觉得是25和30之间!

    飞***

  • 25岁到30岁,这时女方的身体情况最适合生孩子,心里也相对成熟,而且据说年龄越大生下来的孩子越聪明哦~~~不过太大年龄的话生孩子对女方比较受苦,而且年龄太大或太小生孩子的话孩子可能会身体不好~~~所以最好25岁以后30以前生孩子~~~~

    赵***

  • 身体状况,经济基础,夫妻感情,要孩子是对一个生命负责一生,后悔可没机会,所以要想清楚,都想清楚了,什么时候要都好。

    米***

  • 女性24岁以后结婚比较好,无论从生理上还是心理上都很成熟,结婚登记后再享受三四年的二人世界,经济状况也比较稳定,28-29岁再准备生个健康聪明的宝宝!

    5***

  • 女性生育以25岁左右为好

    b***

  • 27岁 到 28岁 生出来的小孩是最健康的 对妈妈来说也是最不伤害身体的 这可以电视上的医生说的哦

    t***

  • 女子在18岁以后就基本上发育成熟了,20岁以后结婚生育都是没有问题的。
    从生理上讲,女性生育应该以年轻点为好,这样孩子得遗传病的可能性小。特别是,年轻母亲产后更容易恢复。
    但从心理上讲,25岁以前的女性社会经历少,又是求学就业的关键时期,对养育孩子不利。所以在现代社会,女性生育以25~30岁为好。

    我***

  • 30岁之前都 是不错的哦

    i***

  • 应该是越早越好,因为越是年轻孕育出来的孩子越是聪明漂亮.
    相信我不会有错

    L***

  • 20岁至29岁.

    m***

  • 24~30岁,不过在24岁左右要好点,年龄大自己带小孩不是件容易的事.

    机***

  • 随着人们生活水平的提高,一般在23岁左右生育就很好.

    金***

  • 25到35岁,35岁以后就算高龄产妇了。

    1***

  • 这很简单...看你什时候想要卑.....

    牟***

  • 25到29岁之间.是女性的黄金时期,这个时候女人的身体的各个机能处于最佳状态,对于育儿来说是最好的。
    结婚的话27-28岁好点,这个时候人心理已经有了一定的成熟,感情也会比以前稳定了。

    星***

  • 头胎在25到29岁之间.

    阿***