如何使u盘只能写出,不能写入?

由于经常要在不同使用电脑,电脑都很多毒,有什么办法只能写出,不能写入?

好评回答
      有些U盘会 有写保护开关,不过现在很多的没有这个了。
    可能楼主的也没有,如果有直接拔过到锁定的位置就好了。
    没有的话可以用软件实现只读不写的功能,可以在这里下载这个软件:
    U盘工具包[22合1]含以下组件
    U盘防火墙。exe
    U盘病毒监视。
      exe U盘病毒免疫器。exe U盘病毒专杀。exe U盘病毒专杀360版。exe U盘分区。EXE U盘格式化工具。EXE U盘痕迹清理。exe U盘加密工具。exe U盘检测器。exe U盘量产工具Mfoamat。exe U盘量产工具UMPTool。
      exe U盘美化工具。exe u盘启动制作FlashBoot。exe U盘启动制作Ufoamat。exe U盘烧录修复。exe U盘修复-清华紫光专用版。exe U盘引导盘制作工具USBoot。exe U盘只读不存的注册表。rar U盘万能驱动。
      rar U盘低级格式化工具。exe U盘-虚拟U盘 V1。10 下载地址: 。

    我***

其他答案

  • 这里有一个注册表文件.....
    绝对精彩,不妨试试.

    阳***

  • U盘一般都有写保护功能,U盘上有写保护开关。当写保护开时,只能读出不能写入,当写保护关时读出写入都可以!

    1***