付出爱能不能希望有回报

好评回答
    爱一个人就是默默的为她付出,也许你将得到幸福,也许你会受到伤害.不要去想结果,你只要去想你该为她做些什么?让她幸福.

    永***

其他答案

  • 如果你这样想的爱,那么你就算有爱也不会长久!

    冷***

  • 当然,否则对牛弹琴,你这辈子苦了。你有红白玫瑰20朵共40朵花,你要拿10朵花送人,你分别拿的是什么颜色的花,多少朵?
    红玫瑰代表付出,白玫瑰代表回报。
    祝你幸福!!

    卜***

  • 爱深的时候是不求回报的,就象那句:爱你是无条件的,纯粹的,愿意付出一切,包括去死。那么能够去死了,还能回报吗?能拿什么来回报比生命呢?

    a***

  • 我一直希望回报,但是我想要的回报是什么?我自己也不知道.....
    如果我真爱她,我想我起初不会想到回报的,但是若是一段时间以后还是没有回报,恐怕我就要静下来想想我们的关系了......
    一个人的付出,很受伤!
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

  • 只能希望,但不能强求。就像做生意不能强买强卖一样

    糊***

  • 付出爱当然希望能有所回报。
    如果对一个人好是希望他回报你的话,到头来往往回令人失望。有些人讲情义,你对他好他也回对你好;有些人觉得你对他好是你一厢情愿的,他可能会接受但不会对你有所回报。

    问***

  • 为了回报付出爱有意义吗?

    k***