室内套装门有哪些品牌推荐?

全部答案

  •   1、三峰
    三峰是沈阳的品牌,沈阳三峰木业有限公司创建于1998年,是中国最专业、最具影响力的木门生产企业之一;有着中国木门行业标杆企业,中国木门30强企业,品质信用AAA企业等多项称号。
    2、樱花
    樱花品牌相信很多人都知晓,在行业内拥有很高的知名度,樱花集团国际有限公司座落于中国香港,在木门行业中,是一家实力雄厚的装饰品生产厂家,依靠成熟的技术和可靠的质量获得广大消费者的一致好评。
       3、星星 星星套装门是重庆名牌,重庆星星套装门有限公司是一家专注于套装门的企业,它?是全国最大的室内装饰套装门生产企业?,是高新科技企业。 4、孟氏 孟氏套装门是山西著名商标,曾连续几年获得过中国木门“30强”称号,有很高的产品品质保障,公司成立于1999年,是一家从事木门研发、生产和销售为于一体,经过多年来的发展,?孟氏产品一直深受消费者和市场所欢迎。

       5、合室家 合室家木门是广东合室家建材有限公司旗下品牌,成立于1989年,作为台商独资企业,公司也是一家高新技术企业,引进了国外的先进生产技术与设备,占据行业中的领先地位;合室家品牌成长为广东省著名商标,广东名牌。 6、金迪 金迪套装门是浙江品牌,是浙江金迪门业有限公司旗下品牌,成立于1986年,经过近30多年发展历史,金迪门业有限公司已成长为华东地区室内装饰建材产品生产的龙头企业,在套装门市场上有着广阔的市场份额。

    王***