林内热水器有哪些优势?

全部答案

  •  先进的科技
     微电脑智能控制系统、准确控温、温度记忆、水温控制、超级水压启动、智能低压顺应、采用贴片式电子线路板、燃气量以及熄灭的控制、比例阀双阀构造、热交流器钎焊炉焊接、直流变频控制、高效节能。
       多重平安保证
      排气逆风熄火平安安装、不平安熄灭检测功用、防烫伤温度锁定功用、燃气阀门双层保险安装、防冻安装、霎时停电平安设计、60分钟定时平安熄火、毛病自我诊断功用、其它28项平安安装。
       平安颐养便当
      遥控器装置、体积小巧、进水滤网、装备波纹管、排气管延长、燃气转换便当。
       人性化设计
      水温设定、多点遥控、一键控温、水量设定、大屏液晶、大范围出水才能、外形美观。

    走***