铝制品可以用到哪些地方?

全部答案

  • 铝合金花纹板。铝合金花纹板采用防锈铝合金等坯料,用特制的花纹轧制而成,花纹美观大方,不易磨损,防滑性能好,防腐蚀性强,便于冲洗。通过电解、电泳涂漆等表面的护理可得到不同彩色的浅花纹板。铝合金花纹板材平整,裁剪尺寸精确,便于安装,广泛用于墙面装饰、楼梯及楼梯踏板处。

    遗***

  • 铝及铝合金波纹板、压型板。将纯铝或防锈铝在波纹机上轧制形成的铝及铝合金波纹板,与在压型机上压制形成的铝及铝合金压型板是广泛运用的建筑装饰材料。它们主要用于墙面装饰,也可用于屋面,表面经化学处理可以得到各种颜色,有较好的装饰效果,又有很强的反射日光能力,经久耐用,防火、防潮、耐腐蚀、安装容易、施工进度快,可重复利用率高,适合旅馆、饭店、商场等建筑墙面和屋面装饰。
    铝合金扣板。因为安装方法扣在龙骨上,所以又简称为铝扣板。铝扣板通常厚0.4~0.8mm,有条形、方形、棱形等。它具有重量轻、色彩丰富、外形美观、经久耐用、容易安装、工效高等特点,可持续使用多年。除用于建筑物的夕嘲墙和屋面外,还可以做复合墙板。铝扣板板型多,外观效果良好,更具有防火防潮、易安装、易清洗等特点。

    颠***

  • 铝合金门窗。铝合金门窗是将已经表面处理过的型材,经过下料、打孔、铣槽、攻丝、制配等加工工艺而制造的门窗框料构件,再配以连接件、密封件、开闭五金件一起组合装配而成。门窗框料之间的连接采用直角榫头、不锈钢螺钉结合。

    李***