为什么转轮手枪现在还在用?装子弹那么麻烦,有什么好处么?

看到新闻“江苏南通民警率先装备警用转轮手枪”,为什么转轮手枪现在还在用?装子弹那么麻烦,有什么好处么?

全部答案

  • 我认为.它结构简单故障率底.还不会卡壳,造价可能能便宜升一些

    ****

  • NO NO NO !都错了~我认为左轮手枪的威力要大~还有就是可以发射不同的子弹

    1***

  • 看过《国产零零漆》的人,一定会对金枪客的转轮手枪印象深刻,同一把枪,可以发射普通弹、穿甲弹、燃烧弹,这是转轮手枪的优势。
    转轮手枪还有个优点,你不会因为误按了弹匣卡笋而贻误战机,除非你像憨豆先生一样福大命大。

    三***

  • 对警察来说,这种枪的威力正好,手枪的威力太大了,动不动就死人。另外,与手枪相比,这种枪卡弹也不会影响射击,大不了再扣一下扳机跳过去,一般手枪卡弹的话就得把弹匣拿出来,这在战斗中非常危险

    1***

  • 香港警察就是用的点三八轮转手枪...

    1***

  • 转轮手枪现在还在用?装子弹那么麻烦,有什么好处么?其实,这种枪械有一个最大的好处,那就是故障率低,这些是在网上听说的,这样的枪可以不卡壳。还有一点,造价低,省钱。中国相关部门可以降低警用装备的成本。全国有多少警察?算一算?省多少?
    警察基本上都是近距离出枪开枪的。所面对的也不像电视里那样一个对好几十人。正好相反,在电视里,不论是香港和台湾还有大陆,你看警察抓坏人,基本上都是和电视里相反的关系的,也就是,好几十人抓一个。有时连枪都不用拿。拿个棒子发个手铐穿防弹衣就行了。好几十人像抓狗一样。有按胳膊有按腿的。。。。。。
    中国不像西方国家,枪是合法执有的,所以,中国配发这种枪是很经济实用的。当然,如果倒霉碰到真正的愣头青。这种枪就好像小狗碰到大狼狗一样挨咬的主。。。。。

    1***

  • 楼猪你可以出钱,让全世界的警察人手一枚百万吨级氢弹!!!

    热***

  • 设想一下,如果你的对手正准备用武器向你射击,你必须在他动手之前开枪。如果你的手枪这个时候卡壳了或者是臭弹,用转轮手枪就可以救你,因为扣动扳机,弹鼓转动,你可以继续射击。如果不是转轮手枪,......嘿嘿!你只能祈求对手是个近视眼了。

    p***

  • 1.非军用手枪,杀伤力比以前的军用相对小一些,符合警用要求
    2.不会出现卡弹的问题
    装子弹那么麻烦
    你对付的是犯罪的歹徒,是以制止犯罪为目的,而不是以杀死他为目的.况且中国的罪犯手里有枪的不多.你有6发子弹,要是还制不服那么几个人,说明你的枪法该练练了.你没见广东那警察,向天"警告"一枪,竟能把地上逃窜的医生击毙!这枪法......

    更***