qq医生清除不掉的木马.

点击桌面QQ图象,显示发现盜好木马,QQ存在风险,QQ医扫描后,清除,重启电脑.
重启QQ,木马未被清除.
怎么办?
能继续使用QQ吗?

好评回答
    用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware  查杀:(免安装)

    在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

    碧***

其他答案

  • 还是用专业的杀木马病毒的软件吧,我用木马剑客,挺好使的。。。
    是免费的,这最让人高兴了,哈哈,在线升级很快!

    飞***

  •   QQ医生形同虚设,杀不了木马的!
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了

    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,
    勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。 三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
       优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 其他工具: 超级巡警 V4。0 Beta 9简体中文绿色免费版 木马克星 V5。51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版 木马克星2007 build 1230 绿色版_病毒库更新至最新 2007-12-30 用户名:wuhanqi 注册码:959103395 木马清道夫破解版最新版V10。
      1 木马强力专杀Trojan Remover破解版 。

    阳***