在哪买家电最好?

本人刚刚装修完房屋,想买家电,在哪买好呢,还有保障???20分送上

好评回答
    买家电,就到国美和苏宁,在那里买的东西质量有保障,节日还有活动,而且售后服务较好。

    冰***

其他答案

  • 买家电到国美了,价格比较实在,苏宁管理太乱,售后都依赖厂方,从不自己出面,我已经尝试过它的服务了,希望你不要步我后尘

    4***

  • 国美和苏宁比较好,一般这两个卖场的价格也较低,一般都是按厂家的供货价卖的,当然最好是厂家的导购员直接销售给你,因为他代表厂家利益价格低迅速走货,如果国美的员工卖的话价格高,毕竟帮自己的公司赚钱吧。售后服务方面主要是依靠厂家,当然部分产品商场也有售后服务,比如苏宁在空调方面有自己的安装和服务队伍,苏宁也是卖空调起家。

    斗***

  • 相对来说还是国美便宜点,因为他的进货量大,所以进货价低,售价自然低.

    老***