巨熊形态和熊形态有什么差别?

会不会变大一点?就和月夜港里的那个巨熊之灵那么大?我新手 好奇....

好评回答
    变形获得的护甲加成提高~ 学会巨熊后熊形态就被默认为巨熊了~ 体积上不会有NPC那么大的~
    可以理解成熊形态是初学者使用~ 巨熊是你熟练掌握后的变形

    k***

其他答案

  • 没变大,但是变丑了...

    h***

  • 简单的说 巨熊就是强化的熊形态,40学的,图表和熊的一样,应该是覆盖了。你看护甲加成就知道了,巨熊的是360%的加成
    跟FS的 霜甲术和冰甲术  貌似

    y***

  • 哈哈   没那个大,不过也很大,他和变熊是一个技能,只不过是升级版本。
    祝你小D玩的开心

    参***