爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝宝断奶

关于宝宝断奶

我家宝宝现在九个多月了,六个月前纯母乳喂养,六个月后混合喂养,现在宝宝喝奶粉,和其他副食都吃得挺好的,八个月时断了夜奶改喝奶粉,现在也就是早上一顿和要睡觉时吃两口人奶,所以打算断奶,请问各位是几个月时断的奶啊?现在断奶究竟好不好啊?

全部答案

• 我在孕期参加过相关培训,据专业医生介绍,一般情况下8个月断奶是最好的。8个月后的奶水已经很清,没多少营养成分。既然你的宝宝喝奶粉及其他副食都已习惯,那现在就连早晚两顿一并断掉好啦。

我在孕期参加过相关培训,据专业医生介绍,一般情况下8个月断奶是最好的。8个月后的奶水已经很清,没多少营养成分。既然你的宝宝喝奶粉及其他副食都已习惯,那现在就连早晚两顿一并断掉好啦。收起

不***

• 我的宝宝也是九个多月,正在断奶,原来也是混合喂养,奶水不够,听老人们说只要不是夏天断奶就好.我的乳房前几天涨得不行了,后来别人教我多吃韭菜,涨了就挤掉,不要老想给他喂,这几天成功断奶.祝宝宝健康

我的宝宝也是九个多月,正在断奶,原来也是混合喂养,奶水不够,听老人们说只要不是夏天断奶就好.我的乳房前几天涨得不行了,后来别人教我多吃韭菜,涨了就挤掉,不要老想给他喂,这几天成功断奶.祝宝宝健康收起

1***

• 母乳是一年到一年半断比较好,不要说它什么营养不够,告诉你那也比你买的奶粉要强得多,能喂干嘛要剥夺孩子健康的权利,你就一个孩子你不想他好吗?要断奶时,他要找你你躲着他点给他口奶粉,有一个来月就好了.你要是奶不好,和清水样就可以断了.

母乳是一年到一年半断比较好,不要说它什么营养不够,告诉你那也比你买的奶粉要强得多,能喂干嘛要剥夺孩子健康的权利,你就一个孩子你不想他好吗?要断奶时,他要找你你躲着他点给他口奶粉,有一个来月就好了.你要是奶不好,和清水样就可以断了.收起

水***

• 一般四个月以后,母乳的营养就不够了,如果开始上班的话,受紧张焦虑的情绪影响,母乳质量会更差,可以断奶了。另外你们宝宝六个月后还能用奶瓶喂奶,有什么诀窍吗,我们宝宝现在死活不吃奶瓶,急死人了!

一般四个月以后,母乳的营养就不够了,如果开始上班的话,受紧张焦虑的情绪影响,母乳质量会更差,可以断奶了。另外你们宝宝六个月后还能用奶瓶喂奶,有什么诀窍吗,我们宝宝现在死活不吃奶瓶,急死人了!收起

f***

• 可以断了.一般的10个月就差不多了.你家里要是母奶多就可以往后延延.12个月就要断了.

可以断了.一般的10个月就差不多了.你家里要是母奶多就可以往后延延.12个月就要断了.收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多