分手后如何忘记`

我们是同一班的学生.
分手了,我该如何去忘记那些曾经的事.
如何让我不再想她.
我现在很想她.
但我们不可能和好了.
是她说分的.
天天都能看见她.
很尴尬.
看见后,就会想起以前再一起的事.
如何忘记?

好评回答
    你可以去另外一个地方!如果你还读书的话可看多一点书不要去想她!也可以出去散步让自己清醒一点!要想一些开心的事不要一味的想着和她的事!可以想想和家人朋友一起时开心的!把她放在心里就可以了!自己得不到只要她幸福就可以了!

    1***

其他答案

  • 有个大哥教我一招,我第一次和女友分的时候,用了,一用就灵,但只能用一次
    现在又分了,又一个大哥教我一招,还没用。

    另***

  • 离开是一个好办法``
    我前两个月跟拍了五年的男朋友分手了
    我躲到了一个离他有几百公里的地方疗伤```
    这个办法真的很好用,至少我可以重新开始`````

  • 既然不可能在一起那么把你对她的爱化为祝福.只有真的放下才不会去想

    红***

  • 时间是最好的僚伤药。不可能在一起了就决心分手,慢慢就会忘了

    1***

  • 如果还是喜欢着她   就想一切办法去把握她, 让她开心,
     做自己以后不会后悔的事   加油

    艺***