爱问知识人 爱问教育 医院库

一到冬天就脱一点点的白皮.请问是什么原因?有什么解决方法?

首页 >
生活
美容/塑身

一到冬天就脱一点点的白皮.请问是什么原因?有什么解决方法?

我的皮肤很干燥.特别是脸上的.一到冬天就脱一点点的白皮.请问是什么原因?有什么解决方法?我的皮肤一到冬天就这样..请懂得的你帮帮我.

好评回答

• 如果你的皮肤很敏感,脱皮可能是敏感引起的,可以用金盏花水调理一下,契尔氏的金盏花水很不错,或者其它芳香品牌的金盏花水也可以。
    如果你不是敏感肤质,就是皮肤严重缺水,所以才会脱皮,在洗脸时不要用香皂或有颗粒去角质成分的洗面奶,可以用温和保湿的洗面乳、化妆水和面霜,最好在化妆水和面霜之间再加个保湿滋润的精华素。
    推荐几个品牌,the body shop的芦荟系列或荷荷巴系列,前者适合敏感干燥皮肤,后者适合干性皮肤。skinfood酪梨系列,补水效果非常好,价格也很便宜。兰芝水库系列+睡眠面膜,补水的明星产品,非常适合干性肌肤。

其他答案

•   狄香荷荷芭油是最常用的芳疗基础油之一,品质稳定.适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质。其渗透性及耐高温性极佳,分子排列和人的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。可用来畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水分,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发。
    UlBN4J
  •     婴儿用品店有(日本)贝亲婴儿凡士林,洗脸后立即涂抹一点点,特别特别有效,最多3天就可以感觉到!我和宝宝(11个月)用了都特别好。
        真的,别等了,快点试试吧!(价格不贵,20元左右)
  • 看来不至是缺水,还缺油呢。建议平时多做些补水的面膜,单纯补水的那种就可以了。做完以后记得用霜或者乳液锁水。脱皮的话,注意不要用太刺激的护肤品了,例如娇韵诗的平衡保湿系列就挺温和的,补水又补油,另外雅漾的芙蓉蜜敷脸也挺好的,网上口碑不错的。
  • 我和你有一样的情况,特别是鼻翼和脸颊,我觉得兰芝的睡眠面膜就不错。开始用的时候有轻微刺痛,皮肤有点发红,但过两天皮肤适应了之后就消失了。我用了一瓶,感觉很不错!
  • 你晚上临睡前涂点甘油,不要太多,试试,三四天就能好转点了

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部