爱问知识人 爱问共享资料 医院库

谁能推荐几个游戏?

谁能推荐几个游戏?

我想找几个游戏玩玩,但我的机子配置很低(品牌机2004年出的,赛扬D,512内存,集成显卡),很多游戏都玩不了。想请大家推荐几个好玩点的游戏,2D、3D的都行,类型不限,最好是动作类的,一定要中文的。
自己没玩过的就不要推荐了,请大家帮帮忙!谢谢!

提交回答
好评回答
    说实话,你的机器是差了一点,品牌机重CPU和显示器,轻内存和显卡的倾向一直很严重.既然过了质保期,建议买点升级.GEFORCE 8400 256M现在只要400,1G的内存也200左右,换一下市面上的游戏你就都能跑了.动作类游戏一般画面都不错,想用集成显卡玩难度很高啊.
    去试试波斯王子吧,1代估计能跑动.
    奥妮也应该可以.
    伊苏系列是卡通风格,要求较低,8也许跑不动,6和7应该没问题.
    终极刺客系列和神偷系列应该都可以玩.
    鬼泣3和混沌军团是最近移植的大作,一般移植作品要求较高,如果你真打算换配置,郑重推荐.

wangju...

其他答案

• 单机游戏的特点就是内容丰富,形象生动,对电脑要求不高。尤其是即时战略游戏。我推荐几款自认为还可以的游戏,你可以试试。
    要塞2    仙剑3    恺撒大帝   极品飞车10  龙之崛起  
    模拟城市4000   侠盗车手2  这些都是比较经典的单机游戏,其中不乏有中国的特色的“龙之崛起”,和带有悲壮传奇色彩的“仙剑”3也有国外风菲全球的暴力游戏“侠盗车手”,以及欧洲的“要塞”,“恺撒”让你领略不同文化风格的游戏。可以说是说也说不完。。。

zwdfc0...

• 这里你漫漫看吧  
    记住是我回答的哦,我叫周安琪

xiehub...

• etjretrhgthrghrgtrhtrghtrghtgrhghfdfdkjfhdskjfhkjhekjhrkjehrkjehrkjehkrehkjhfkjdfhkdjf

haha12...

• 蛮多的,但是楼主没有说明喜欢的事什么类型的游戏。。。
    我个人推荐用WINKAWAKS这个模拟器可以玩的游戏,尤其是KOF系列,还有这个模拟器 也支持很多好玩的街机游戏,而且又可以联机,对于机子的配置要求又不是很高,哈哈,我的电脑是7,8年前的,一直玩着这些游戏,也不错啊。。。
    再来可以找一些单机的游戏比如训练手指反应的DJMAX,VOS
    还有一些比较刺激经典的飞机游戏,比如说怒首领蜂,或者东方永夜抄(极力推荐)

小龙

• 玩金山的《天王》吧,绝对可以玩

127008...

• 我认为格斗类最好游戏是kof97

冰雨

• 《鬼武者1》不错~ 你的配置完全能玩,可以下载繁体中文版

侦探事务所

类似问题

换一换