有什么超搞笑的电影?

国外,国内,港台的均可!!!

好评回答
    国外: 变身辣妹    我的老婆是大佬3  上帝也疯狂
    国内: 追爱总动员  命运呼叫转移   公鸡下蛋  一声叹息  心急吃不了热豆腐  冤家父子  求求你,表扬我  绝地逢生
    港台:(这个是电视剧 去年出的 不过也超逗的 虽然集数很多 但每集都不长 我今天刚看完 不错 介绍给你看)   终极一家   一石二鸟
    看的多了 一时想不起来了 先告诉你那么多 等我想起来了 在告诉你

    只***

其他答案

  • 大电影2.0两个傻瓜的荒唐事
    主人公文耀(郭涛饰)出生于摄影世家,在其祖父和父亲的影响下,一心想要成为一名摄影师。无奈事与愿违,文耀最终成了一名不出色的图书推销员,终日为推销一本名为《新婚指南》的图书奔走,并与其妻小鱼(刘心悠饰)..
    棒子老虎鸡
    曾志伟扮演一个超级富豪虎哥,夏雨是游乐场的热气球管理员大春,梁咏琪则是酒吧啤酒推销妹欢儿,另外还有酷爱游戏的时髦女生糖糖(唐嫣饰)和帅气逼人的钢琴男乔邦(戚迹饰)。故事将围绕这五人展开,在一座繁华的现代魅..
    笑脸
    故事的主人公是一个年轻的女演员。某天她无意间吃了舍友的一炉里面含有大麻的蛋糕,结果其后的一天内遭遇了很多让人发狂的事情……
    具体内容可以在线看

    1***

  •  1~4   电视剧

    机***

  • 我觉得是香港的《东成西就》,从头笑到完。

    稻***