我怎么觉得我老公那么小气呀????

我家庭殷实,而老公是一个农村在城市工作,别人选老公都是选条件,而我不顾一切,不顾老公破烂不堪的家,知道一个四十多岁的公公在家天天吃烟喝酒打牌需要老公养活,知道老公的积蓄也不过四五万,知道我们结婚将住在别人家.知道结婚前不能买房,一切切在我婚前我就知道,我有过放弃的念头,但是我想这些物质条件能够由两个人一起解决!我想要的钻石戒指换成普通的,我想要的黄金耳环没有,我想要的家庭配件没有!只不过简单的不能再简单.
   婚后,我依然住在娘家,吃住在娘家,每月只不过给二百块给我妈,而且是我的工资,怀孕到坐月子我只休息了两个月又马上上班,每天上连班,晚上还带孩子,白天我妈带,而且一分钱生活费也没有交,怀孩子后我强烈要求买房最后商量做房,和她姐合伙做,她姐已经出了十万(她要得一层),他把几万块投入了,并向我姐夫借两万,我爸借一万,勉强的做起来了.
   现在依然住在我娘家,由于没有钱我们没有交一分钱的生活费,小孩的奶粉钱都是我姐夫进货时帮我们多进了几件赊着,还有家里的鞋架等等都赊着!做房子的时候我爸爸在生意之余开车拖砖等等.....就连他爸生日我爸妈都送烟还送奶粉米粉给小孩,可是我觉得我老公根本不知感恩,觉得这一切都是应该的,现在房子差不多做起了,没有什么事,他也没工作,天天在娘家吃住,从来没有主动为我母亲做过事,我上班他就陪着我上班,因为我上班可以上网,那么他就来斗地主.有时候他三叔会来看公公,就经常带东西过来,有时候是卤蛋,有时候是鸡腿,然而我老公却从来没有想过带给我妈妈吃,只是带给我吃一下!
    有时候他伯伯带东西来,他总拿一点放在超市然后将大部分先送到我们新家,我说先拿回娘家,反正我们家只有三个人,吃不了那么多,他硬是不肯,说可以吃一年!

    他怎么这样呀,我娘家为我们尽心尽力,而且他没有妈妈,应该是会把我妈妈当成亲生妈妈一样孝顺啦,我以前工作的工资从来没有交过家里,爸爸有时候借钱的时候还会还给我,而现在我不但要给钱公公喝酒,还要给老公花销,还要给小孩买尿不湿!!

    这样并不是我觉得累,每天早上七点起来,到晚上十一点才能回家洗漱完上床,晚上还要带小孩,我累呀,可是我老公却一点也不关心我!觉得我上班很轻松....

我好累呀!

好评回答
    我觉得这样的男人不及格,你在这里发泄完就算了,你还是不会离婚的,无所谓啦,反正这样的委曲你经常会遭受到的,又再次歇斯底里地发泄一下,你的结果只有两个,1。最后实在憋屈不了了(可能五年后,10年后考虑离婚,但是最后还是离不了,因为青春没了,而且你觉得生活几十年还是有电感情)2.类似这样的情况你还要经历几十年,然后慢慢老了。反正这样的婚姻下憋屈的是你,你慢慢受吧

    1***

其他答案

  • 我同意汉唐的

    我***

  • 你老公这样做是非常不对,你要说他!说了他如果他还是那个样.没有改变这个人是靠不住.婚姻大事你自已应该想清楚.当初你应该考虑清楚呀,就算那时他没有什么,也有上进心,对人好,有感恩之心,到以后可以有个人依靠.现在他就那个.我都感觉这样的男人很对不起自已的老婆.不能给幸福就不要娶.娶了就一定要努力去给她幸福.如果是我我是不会让自已老婆吃一点苦的.

    汉***

  • 首先告诉你的老公是垃圾男人!然后再告诉你,你的老公及你的公公以后会一副德性,都要你养起,你真是不带眼识人,"儿子像老子!"你有苦受的了!
    你现在结束一样不晚,等过三五年结束就晚了,明白吗?
    他摆明了是吃准你的软弱,你的善良,清醒吧,现在结束不晚的,要不,你一定后悔一辈子!
    请你善待自己!坚强离婚,不要听他的花言巧语,你难道要活在他虚幻的谎言中一生吗?等人老珠黄时才懂珍惜自己?才懂珍惜生命?
    还有现在的那小孩不要也罢,以后也是和你老公公公一个样,醒醒!!!别听孩子是无辜的那些话,是要看什么人什么事的,明白?

    冷***