QQ斗地主 如何刷分?

最近下了些刷分期都不能用,都检测不到3个斗地主程序已经开启了,有的还说什么 新斗地主 。
有没用 现在的版本能用的刷分器?
不是欢乐斗地主。只是斗地主

好评回答
      准备好两个东西,一个是可以多开游戏大厅的补丁,再一个就是下一个"全能鼠标键盘记录器".
     首先,要建两个为你靓号加分的新号。下一个可以多开游戏大厅的补丁,这个好下网上到处都下得到,但最好是最新版的才行。把下好的补丁QQGame。exe和GameLogCore。
      dll覆盖到以前QQ游戏的相同文件. 然后,把新建的两个号和接受加分的号开在同一桌(最好是开在人少的区,这样速度会比较稳定些),开号的顺序是:新建号——新建号——接受加分号(这个顺序后面很重要)。第一个新建号放在桌子左边的位置上,第二个新建号放在下边位置上,接受加分号放桌子右边。
      放好后都不要按开始,这个时候打开"全能鼠标键盘记录器"调到准备记录鼠标的状态,点下第一个号的游戏窗口,然后开始记录:点第一个号的开始,再点第二个号窗口,点开始,再点接受加分号的窗口,点开始,点完后就发出了牌,马上再点第一个窗口,点不叫,如果不该第一个号叫也再那个位置上点一下,再点第二个号窗口,方法同第一个号一样点不出,到第三个窗口时就点叫3分。
      接着点一下托管,它就会自动发出一张牌,现在你就会看到第一个号的窗口变成桔红色,点开第一号窗口选不出,再点第二个号窗口选不出,这时第三个号因为是托管会自动出牌,就再点第一号选不出,然后第二个,这样一直到把牌一张张的出完,就会是接受加分号得12分,等得分窗口消失后再点一下第一个号的窗口,最后结束鼠标记录。
       记录完后调出记录好的脚本再选择重复播放,鼠标就会照着刚才点的完成一局牌,然后又接着刷下一局。每局都可刷得12分,播放的速度可以调快一点,但也不能太快,太快了容易点掉(我用的速度一般50秒就可以刷一局)。整个过程就是这样,这下可以放心玩牌了。
      呵呵,一晚上就可刷10000分。。。 。

    1***