爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么没人帮我回答啊!!

我今天去医院复查阴道炎。跟医生说了我11月份看血液科做肿瘤标记物,其中CA125有点高。72.正常小于35.查出这个高后我去妇科看了,医生让我做B超查子宫和双附件,都没有异常。医生说3个月后再查次血。今天我和医生说了11月份查CA125高的事,医生给我检查时说我有点子宫后位,不活动。说让我做腹腔镜检查,看看是不是子宫内膜异位症。听说这个要住院,而且要开刀,我说原来看过好几次妇科,医生都没说过我子宫后位,还说子宫挺好的,挺光的。医生说要不让我再找别的医生看看,会诊一下。我下午又挂了一个专家号,原来找这个专家看过,跟她说了,她给我检查后也说是子宫后位,不活动,但说觉得还可以,也没说摸到长了什么东西。她让我先不用做腹腔镜,说我想做人家好像也不给我做,给我开了桂枝茯苓说让我先吃,吃完后再查CA125.我问她子宫后位是先天的还是后天的,她说应该是先天的。但我回家后看原来的病历,发现9月看病的一个医生写的是子宫中位、11月5日我看妇科时医生还写的我是子宫前位、常大、活动好。下午这个专家9月份给我看病时这一项没有写。请问我为什么只有两个月的时间子宫就从前位到了后位,还不活动。会是什么情况造成的啊?和睡觉有关吗?我看网上写着子宫位置和睡眠有关。我这两个月因为练瑜伽造成胸部拉伤不能侧卧,一直是平卧睡的。会导致我子宫后位吗。还有我一个月前打了封闭是得宝松,这个药会不会造成生殖系统病变呢?我这情况用做腹腔镜吗?会是长了东西吗?还有CA125稍高,但是B超没问题是不是这个高没什么意义啊?CA125高、又子宫后位,而且还是近两月出现的子宫后位,会是其他情况造成的吗?请医生们帮帮我,谢谢 
g*** | 2008-01-05 10:04:17

全部答案(共2个回答)

• 这样的问题你还是到这里问专科的医师吧     

太*** | 2008-01-08 16:24:45 20 10 评论
    0/300
  • 子宫后位是先天决定的,不会是你睡觉造成的,没有什么关系,你的妇科情况应该是正常的,凡是正规的大医院是不会骗你的..................
    老*** | 2008-01-06 11:14:28 28 6 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回