怎样才能有DCAS级专家的被动技能?

我新手~DCAS专家有什么用?

好评回答
    等级到了自动会有的
    20及精通D装
    40及精通C装
    52及精通B装
    AS的我不知道级别
    但是掉及的时候精通也会更着消失,要小心

    a***

其他答案

  • 不用学,到级别自动就有了
    补充上面的  A是61级

    f***

  • 20级自动精通D级以下道具 说明可以穿D级,普级装备
    40级自动精通C级以下道具 说明可以穿C级,D级,普级装备
    52级自动精通B级以下道具 说明可以穿B级,C级,D级,普级装备
    61级自动精通A级以下道具 说明可以穿A级,B级,C级,D级,普级装备
    67级自动精通S级以下道具 说明可以穿S级,A级,B级,C级,D级,普级装备(也就是说到了67级所有的装备道具都精通了)
    如果你不到20级穿D级以上装备和武器就会出现移动速度缓慢,攻击速度缓慢,命中率很低等效果
    满意请给分,谢谢

    宝***

  • 只有精通了DCBAS的才可以装备DCBAS,才能赋予装备同等级的效果,没有精通也可以装备但没有效果.DCBAS专家精通是系统自动升级的,到了等级就自动生成拉.

    装***

  • 升级就行,自动学的

    f***