喜欢一个人怎样才能使自己镇定自若

我喜欢上一个人,因为相隔两地,平时倒没怎么伤神挂念.可是每一次见过之后那种心里的难舍就令我难过.我是个被动的人,对方表示喜欢我我才会考虑喜不喜欢对方,不会单相思.这次,我们又见面了,跟许多朋友,两人没有单独相处的机会,连句亲热话也没有,我失落.哭过之后一切又恢复正常.但我心里还是很牵挂的.
我想怎么样能让我少点烦恼?我不想再让自己继续下去了,在朋友面前我总是不太自然,平时爱说笑的我在喜欢的人面前居然没电了.话也少,拘谨,

好评回答

其他答案

  • 如果你希望一个人爱你,最好的心理准备是,不要让自己变成非他爱你不可,你要独立,自求多福,让自己有自己的生活重心,有寄托、有目标、有光辉、有前途···总之,让自己有足?虻目梢允棺约嚎炖值娜矗缓笤僮急附邮芑虿唤邮芏苑降陌?

    丫***

  • 不要把爱当作生活的全部。
    充实自己,通过投入的工作,锻炼,和朋友相聚等等。
    快乐的人是最有吸引力的

    1***

  • 把想她当成生活里的习惯 如果你爱他的话
    成为习惯以后就没有不自然的事情发生了

    1***