爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝皮肤发红长小点点怎么办好?

首页

宝宝皮肤发红长小点点怎么办好?

我宝宝的皮肤之前就有些小点点,有时还是红的,有时消失后又会长出来,都不知道是奶癣还是什么,我都没给她擦东西.这两天天气冷了,我给她换尿片喂奶时开了电暖器,两边脸蛋就红了,而且很干,很粗糙,不知道擦什么东西好啊?我看很多人说郁美净又不知道好不好,在哪里可以买得到啊 

提交回答
好评回答
    你说的这个是湿疹,宝宝哭闹和吃奶后会严重,长了湿疹脸上会很痒,千万不要让宝宝用手去抓,你可以去儿研所买一种叫肤乐霜的湿疹膏,很管用的,我家宝宝一个月的时候也长过,涂了以后很快就好了,长了湿疹宝宝会很难受的,千万不要让宝宝热着,也不要用过热的水给宝宝洗脸,因为湿疹遇热会变得严重。不要给宝宝乱涂东西,郁美净是润肤霜,对湿疹没什么作用。祝宝宝早日健康!

其他答案

• 郁美净不错,超市买不到的话,可以到淘宝买

日头

• 我家宝宝也有过这样.主要是由于干燥引起的.我也是听大家都说郁美净不错,所以买了.给宝宝擦过脸后涂上,效果真是不错.一般大的超市就有卖的.由于冬天室内开暖气,比较干燥,可以适当开会加湿器,或是经常拖拖地,在室内放盆水...来调节一下室内的湿度.

睫毛弯弯

类似问题

换一换
  • 婴儿期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿