弓箭手的潜能点怎样加呀?

弓箭手的潜能点怎样加呀?我都练了好几个了都很失败(弓箭手)

好评回答
    弓件手虽然全加敏捷但是打怪是很厉害,但BOSS时就很容易挂掉!我的弓件手是:打怪是带神秘魔法项链+MP。BOSS时带神秘生命项链+HP。这样的话应该不容易挂掉。我的号没到二转,所以我也不知道60以后的点怎么 只能说这么多。

    1***

其他答案

  • 全敏捷,2转后还全敏捷

  • 练级敏捷啊,2转以后游侠加点体质,暗杀练级全敏捷,最好到100以后不想练了洗全力那样PK无敌的,杀任何职业都很容易

    1***

  • 游侠---暗杀都全敏,而且都拿弓箭打怪或PK无敌!

    1***

  • 全敏阿,
    好笨。
    就看迩转什么了。
    暗杀2转之后还是敏,游侠忘了,
    -,-反正60级之前就全敏。

    p***