准备结婚男友的前妻想为了孩子复婚,我该怎么办?

他前妻说会一直等他...小孩子五岁了他也很爱他的孩子..但是他跟我说,他不会跟前妻复婚,他为了负责也会慢慢冷淡那个孩子..但如果我不跟他结婚,他为了孩子可能会考虑复婚..

看了一些男人再婚后,因思念孩子选择再离婚的案例,心里很没底...现在有几个问题想问

1.他前妻说会一直等他,我该怎么办?应该阻止他们联系吗?
2.我应不应该限制男人看那个孩子的次数频率?离婚后真的会对前妻孩子的感觉逐渐淡化吗?

谢谢

好评回答

    1.他前妻说会一直等他,我该怎么办?应该阻止他们联系吗? ---他前妻如果为了孩子, 会牺牲自己的感情。 他们离婚时的感情已经破裂, 现在为了孩子, 他前妻说要等他, 也是为了孩子。 如果这样的一对父母, 都能为孩子着想,又能各自为这个由他们带来生命的孩子负责的话, 他们复婚是最好的结果---对孩子来说。
       考虑到这些,您就能明白, 一个做了母亲的女人, 从某种意义上来讲, 为了孩子可以改变自己(正常的,对孩子负责任的和对孩子有爱心的母亲)。您的男友在孩子这样的年龄, 应该付出他的爱心和承担起做父亲的天职, 而不是找任何借口不去承担父亲的责任---这样的人是自私的, 也是不够成熟的(我的个人看法)。
       但是如果他们实在是没有感情,谈不上复婚, 您也要告诉这个男友, 等他处理好一切事情以后, 再来考虑您们两个之间的事情, 这样避免了您以后再由于这个事情带来的其他后患。 2.我应不应该限制男人看那个孩子的次数频率?离婚后真的会对前妻孩子的感觉逐渐淡化吗---一个负责任的男人, 为人父之后, 不会有任何人可以限制住他看孩子, 带孩子, 关心孩子的成长的, 在这个过程中, 需要占他的时间, 需要用他的钱, 需要照顾孩子的情绪, 这些都不是一般人可以处理好的, 需要相当大的爱心可以容下对方对和前妻所生养的孩子的父子之情。
       您考虑考虑, 如果您没有准备好这个心理, 暂时冷静冷静再作处理, 先不要结婚, 也为自己留条后路。 。

    m***

其他答案

  • 我觉得你还年轻何不放弃这段感情呢 君子有成人之美 再说孩子是无辜的 换成你是他老婆你会怎么办 我不知你是在他离婚前或离婚后和他在一起的 如果是他们婚姻结束后才和他在一起的 那么然男友处理好事情之后结婚 如果他们婚姻是你破坏的 那么我告诉你 你很贱 贱货 贱人 我最看不起这种女人 但我希望你不是这种人

    宝***