5566是谁?我真是第一次听说

好评回答
      5566组合成员介绍:
      本 名: 孙协志 英文名: N/A
      生 日: 1978-02-20 出生地: N/A
        身 高: 172cm 体 重: 63kg
      血 型: O 星 座: 双鱼座
      绰号:鞋子
      语言:国、台、日
      专长:歌唱、排球 兴趣:唱歌、看电影、打电动、看漫画、运动、模玩收藏
      History 演艺大事记
      唱片:
      2002MVP情人电视原声带
      1997伤心无话
      1996甘愿孤单
      1995心事
      戏剧:
      2002三立都会台MVP情人
      2001三立台湾台隔壁亲家、鸟来伯与十三姨单元
      主持:
      2002台视少年兵团旗开得胜、综艺铁金刚、三立台湾台在台湾的故事、 纬来综合台全民快打
      2001三立都会台娱乐P。
       S。、完全娱乐娱乐新闻主播、。
      JACKY 魔法占卜 学园、卫视中文台校园秘密档案、中天娱乐台电玩暴走   2000亚洲电台亚洲音乐鞋子、华视群星会铁人   活动代言:   2001董事基金会e世代抗忧郁大使、明星足球队、市政府反毒活动   团体:2002-5566   4 歌 手 履 历   2002年12月 专辑《1st Album》(国)   2003年01月 专辑《1st Album(全球限量珍藏版)》(国)   2004年01月 专辑《挚爱》(国)   本 名: 王仁甫   英文名: N/A   生 日: 1980-08-28 出生地: N/A   身 高: 174cm 体 重: 61kg   血 型: O 星 座: 处女座   语言: 国、台、英   兴趣:唱歌、运动、 专长:跳舞、唱歌、篮球、唱歌   History 演艺大事记   专辑:   2002 MVP情人电视原声带   1999 POSTM3N“一级棒”   主持:   2002三立都会台完全娱乐、电子情人、台视少年兵团旗开得胜、青春乐园周 周报、娱乐短波新闻   1999华卫娱乐焦点新闻、点播心情   戏剧:2002三立都会台MVP情人 团体:2002- -POSTM3N   本 名: 许孟哲   英文名: N/A   生 日: 1985-07-27 出生地: N/A   身 高: 177cm 体 重: 75kg   血 型: N/A 星 座: 狮子座   歌手详细资料   语言:国、台、英语   兴趣:跳舞   专长:跳舞、唱歌、演戏   History 演艺大事记   专辑:2002《MVP情人》 电视原声带   戏剧:2002三立都会台MVP情人   广告:2002宏泰人寿男性篇   2001 7-11找茶大镳客篇   团体:2002- 5566   本 名: 王绍伟 本 籍: N/A   英文名: N/A   生 日: 1976-12-18 出生地: N/A   身 高: 180cm 体 重: 72kg   血 型: O 星 座: 射手座   语言:国、台、英   兴趣: 跳舞、运动 专长:舞蹈、足球   History 演艺大事记   专辑:2002MVP情人电视原声带   广告:2001行政院新闻局旅游推广宣导片、澳门航空形象广告   2000TOYOTA汽车、白兰氏鸡精、各大平面杂志   1999蜜妮沐浴乳   主持:   2002三立都会台在中国的故事   2001三立都会台辣嬷旅行团(外景主持)   戏剧:2002三立都会台MVP情人   团体:2002- 5566   本 名: 彭康育 本 籍: N/A   英文名: N/A   生 日: 1978-03-31 出生地: N/A   身 高: 176cm 体 重: 68kg   血 型: O 星 座: 牡羊座   绰号:小刀   语言:国、台、客家、英   兴趣:篮球、跆拳、游泳、乒乓球 专长: 国剧武功、特技、街舞   History 演艺大事记   专辑:2002MVP情人电视原声带   广告:2001全家便利商店、远传电信、东森宽带 2000妮可护唇膏 1999铁乐士喷漆、绿油精   戏剧:2002三立都会台熏衣草、MVP情人 2001千禧曼波-电影 2001公视金钟剧-活的像个人样 2000想死趁现在-电影   主持:2002台视少年兵团旗开得胜、娱乐短波、三立都会台电子情人 2001三立都会台完全娱乐(偏运小秘方单元)、HINET“I SHOW”网路 直播   团体:2002- 5566 这张图片你可以看得清楚一些!!!。

    卷***

其他答案