注册税务师

我想考明年的注册税务师,不知道难度如何,与中级会计师和注册会计师相比呢?

好评回答
    注册税务师的难度和中级会计师差不多,如果你是会计,可能会感到难一点,不过和注册会计师相比,难度要小多了
    不过注册税务师的业务范围和注册会计师相比,要窄多了

    小***

其他答案

  • 先把CTA的历年试卷买回来,自己做做就知道了
    小马过河的时候,老牛和松鼠的答案是不一样的,所以只有自己做了才知道。
    记者日前从注册税务师考试办公室了解到,2000年注册税务师考试实际参考人数为47000多人,参考率为64.97%,实际通过5112人,通过率为10.9%。据悉,今年参加注税考试的报名人数为67417人,由于去年单科未通过的考生今年要继续参考,所以今年共有152492人次报名参加考试。
      人事部将今年注册税务师执业资格考试合格分数线定为:《税务代理实务》60分(满分100分);其余四科为84分(满分140分)。

    c***