家用电器什么时候购买价格最低?

明年春季要喜迁新居,计划所有的家用电器都要更换,什么时候购买价格最低?
谢谢。

好评回答
    空调是三月份买最便宜;彩电、冰箱、洗衣机是节日买最便宜,比如3.15或者5.1、10.1或者元旦;厨房电器要会还价,最理想是在卖场看好后,到该品牌的办事处或经销商那里去买,一定比卖场便宜。(导购员会告诉你)。生活电器要在超市买,当然是节日便宜。记住:要会狠狠地要赠品。

    飞***

其他答案

  • 做活动的时候 优惠最多
    但是也分是什么东西  比如电视机 DVD机 音响设备 厨房电器 这些最好是在过节的时候买 一般节日大的活动优惠的幅度也大
    还有就是季节性商品  比如夏天的空调 最好是在秋天买 秋天的空调是最便宜的  夏天买只是得到很多的赠品 实际价格没什么优惠  很多商家都会在夏末 秋初的时候清理库存 基本都是打5到7折扣就卖掉
    如果不买品牌的最好是去超市看看 那里在清理老库存的价格是非常便宜的
    一个DVD机卖30RMB (当然是砸牌子)
    一个TCL子母无绳电话 全新的卖 50RMB
    洗衣机 1559的售价最后800就买了
    超市清库存绝对比任何的活动优惠都多

    梦***

  • 本人也同样在08年春节前后喜迁新居,应该在元旦或者双休日的时候买,因为我有一朋友在购物时营业员他双休日有特价的,一般比平时便宜点。当然,还是要随时关注各类的大买场的宣传传单。

    s***