是不是人越长大越觉得孤单?

在杭州打工两年了,今年22岁,却一个朋友也没有,可我的性格也不孤僻啊,我也真是感觉奇怪。每天除了五点半就下班,感觉生活好苦燥,好空虚,好寂寞。我现在害怕黑色的夜, 我一刻也不想闲下来,我了不知道为什么会有这种感觉,感觉生活、心理等等带来很多的压力。每当晚上在家里时,我真的要疯了,我实在受不了。我现在还想趁晚上业余太空,找一个兼职做做。唉。感觉好累啊,想请教大家我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 生活就是这样,关键看您怎么安排。

    6***

  • 待在家里胡思乱想或看电视,肯定使你更沮丧。不妨走出户外,做些休闲活动,具体做什么都没关系,只要是有活力、不枯燥的事情。散步、骑脚踏车、拜访朋友、下棋、阅读,都是不错的。保持心灵活跃,并充分休息,尽可能避免有害的情绪。

    h***

  • 你可以交些朋友,或者上网打发时间,我也有同样的感觉.
    希望你快乐起来.

    稻***

  • 己传送20%......

    镜***