烦恼时该怎么办?想一个人

心里很想一个人怎么办

烦恼时该怎么办?想一个人

全部答案

  • 遇到烦恼就一个人发呆,疯狂购物,找知心朋友聊天.
    看蚂蚁搬家,数数草坪上的草有几颗
    拿尺子量一量天和地到底有多远
    好多好多事情,总有你喜欢的
    多去试试
    说不定你会有意想不到的发现
    祝你快乐

    1***

  • 不方便告诉他,就不要说,如果心里还是觉得烦,那就写篇文章,抒抒自己的感情,发泄发泄,也未常不可。

    1***

  • 既然想他 那就告诉他! 或者实在不想说 就去做别的事情 转移注意力!

    w***

  • 直接去找他(她),把你的烦恼和想法告诉他(她).让他(她)和你分担你的烦恼!

    低***

  • 我经常和你一样感到烦恼,想他就告诉他让他知道。说出来总比憋在心里要好受的多。

    1***

  • 凡事一分为二地看,有烦恼比没烦恼的好.

    1***

  • 如果不能直接地去面对这个让你烦恼的人,那么就将你想他的烦恼倾诉给一个与你可以分担烦恼的知已吧!!!
    希望你快乐!!

    n***

  • 给他打电话,
    和网友聊天!
    哈哈!
    看来我都成为了心理医生!

    避***