我想回来玩!不知道选哪个区好!谁给推荐一下?

我是北京的,不知道选哪个区更流畅。人多少无所谓,只要网速好就行,要网通的。

好评回答
    108区,第三服 服务器设在青岛,离北京还算不远,是网通的.还是新开不久的区.
    在上网高锋时间比如晚上19.30 你先去几个区逛逛,看哪个区不卡,或卡的不严重,你就上哪玩哈

    小***

其他答案

  •   传奇世界12月起注册或绑定成功的白金帐号,以后终身天天可以领取经验包了!
    传奇世界白金账号注册专区
    传奇世界	  付费用户每日经验包 分红经验天书×1个
    	   免费用户每日经验包 分红经验书×1个
               下家到推广页面点击“领取每日经验包”,填写帐号信息,发送成功后即可登录游戏到指定NPC(中州467,211,“分红大使”)处领取
    白金新手奖品说明:
    8级	红包1个
    15级	马牌(有马)1个
    28级	思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的随机一个
    35级	《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中随机一本
    40级	圣战、法神、天尊装备随机一件或金鹏宝甲一件
    42级	圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极 中随机一件
    44级	圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    47级	圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件
    49级	神武、天玄、幻魔装备中随机一件
    52级	雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件
    白金消费奖励说明:
    只要您在传奇世界进行第一次消费,就可获得传奇世界赠送的白金消费返奖一份。
       奖品为:价值12元的新手礼包一个。内含:灵符(1个),超级天山雪莲(1个),超级深海灵礁(1个),随机神石(1个),双倍经验卡天卡(1个)。 。

    啊***

  • 现在哪个区都卡。那去找个无人区玩。一半都不会卡。人气越旺越卡

    4***

  • 100区 慑海 网通的  人不少

    盛***