大家帮忙出主意,小女子谢谢了

别人给我介绍了男朋友, 不来都不来,一下来了三个
第一个.小学毕业,比我大四岁,人长的不错,是本市人,家有房,自己没有工作,人不很上进,在找工作.对未来没有安排,结婚生子.
第二个.中专毕业,长相不好,比我小一岁,人比较开朗,是外地的,没房,家里经济较差,打工的,做过好几种工作先在做销售,工资一般.对以后打算是有一套自己的房子.
第三个,大学毕业,还没见面,和我一样大年龄,家是外地的,家里经济条件不好,没房,现在在医院实习,

我该怎么办,我年纪不小了,虽不是着急把自己嫁人,但是我想找一个合适的人,毕竟要相处一生了,自己的后半生要和他一起过了.
经济条件也很重要,现在房价天天涨,买套房子谈何容易,

怎么选择,

我该考虑那些方面
请大家帮忙出出点子
我一个人想不通,希望人多了帮忙想的周全点.

全部答案

  • 看看第三个再决定,第一个根本没必要,结婚也是自己吃亏。

    香***

  •      三人中如没有感受情的输入,你只凭感觉的话。你的婚姻是建筑在沙滩上的呵!因为随时会倒塌的呀!
       婚姻不是儿戏,也不是算命。更不是赌博。他是爱的归宿,是情的交融。意的贴心。这三个男人,不是玩具,是你以喜不喜欢来决定你的婚姻。他们都是有情有意有爱的人啊!所以。
      这里还有一个相互爱不爱。情意股入不投入的大问题呢!! 你在上面所提到他们的一些的年令。学历。脾气与性格除了经济情况还的一点参考因素外。作为爱情与选择老公吧。我认为都是不必要的条件。 你也不要为自已怕年令大了乱"投医"了。这可是你一辈子的大事啊! 你可以与这三人见见面。
      在交谈中首先看人品。这是最重要的哟。就是此人是否是有人情味。是善良的心。对人和对工作是否有一定的责任感受。这到是你要比交的重中之重哦! 接着你想想呀!在与他们三人的接触之中。那个人你与他在一起时心里有点发跳。也就是有一种莫明其妙的"冲动"。
      一股暖流在心中荡漾似的。这就是说明。你心中已经有了他,或者说是有点缘份了。婚姻的确有时想想是有这种缘份的呢! 至于你说的房子与工资。是要考虑。但这只能是参考消息。这能经它为依据的啊!比如家庭条件好。他是个浪荡子。那就是家中是金山银山也是会空的哟!比如学历最高。
      他是一个自私鬼。不懂得爱你。那你也是有一辈子苦好吃的呢! 你要我们为你挑选一个。这可是难啊!不负责任地乱点。那我们不是成了"乔太守乱点莺鸯谱"了吗?这是要从你心中发出的爱与情呀!别人是代替不了你的哟! 比如你说的那个大学生,他是有点学问的男人了。
      那你就多注意他点人品方面的就可以了。爱也是相互的。你说好的。他不爱你。这也是空洞的啊!好好交往之后再定论。但是,你一定要与他们说清楚。现在还是了解阶段呵!不然,他们认为你是脚踏两头船了呢? 我就说这些了。仅供参考的啊!! 。

    楠***

  • 楼主你这问题怎么搞N次了

    海***

  • 我个人感觉是你自己喜欢那种类型的男人!和谁在一块心里感到幸福!然后在观察他对你是否真心!我想你选择起来会有所帮助的!

    为***