新婚当天如何避免喝多酒?

好评回答
    1.做假酒,(用味全每日C的葡萄汁做,非常像的)
    2.让伴郎喝,(但有的时候过不了这个关)
    3.平时广结善缘,(人家结婚的时候,不要太去整别人,不然,别人也是报复的哦,嘿嘿)
    4.有些人一喝就脸红,会被误认为已经喝高了
    5.串通工作人员.(不是伴郎伴娘)例如是那种,新娘秘书或着摄影等,让他们说,少喝点,当心啊,之类的话----------比较有可信度啦
    吃饭前,先吃了海王金鳟,辅助一下

    1***

其他答案

  • 把那些灌酒的人叫来当兄弟,然后让伴郎或是提酒的人换上可乐当红酒,把白天水或是雪碧当白酒(或是白酒对水),一般人不会灌新娘,让你老婆杯里倒满可乐,你喝过后就倒她杯里的。结婚当天或多或少都会被灌到酒,一定要找精明点的兄弟扛场。祝新婚快乐。

    香***

  • 可以找伴郎喝。。。。呵呵呵 这个很难免得

    l***