鸭子怎么做好吃

鸭子怎么做好吃呢?

好评回答
    想那么多,简单的,就是红烧就是了,先切块,再放些盐酒腌十来分钟,再锅内加油放入切成片的姜蒜(如果喜欢吃辣椒,也入点干的),再放鸭块,煸炒至水干了(炒的过程会出水,越嫩的鸭水越多,所以买鸭要尽可能买老点的),待完全干后(要一点时间),再加入甜酒糟(没有可放啤酒,就不用放水),放入适当的水,再加点盐,盖锅20分种,水快干时(如果觉的太油就可以放一些青椒或土豆,如果放土豆要先放),翻炒二下,起锅就行,好不好吃或香不香你试一试看

    1***

其他答案

  • 真不会烧的话,有种最简单的,鸭子砍了过水,在放到锅里小炒,加入汤煮开倒入高压锅里,调好味道,煮个几分钟就可以吃了!!!!!嘿嘿

    口***

  • 我在泰安市迎胜东路中段的元亨菜馆吃过药膳田园鸭,非常好吃,他的做法是火锅形式。具体做法就不清楚了。他的订餐电话是15853827855

    U***