再谈“话什么时候说完?”

有人说:“话总有说完的时候,月总有阴晴圆缺的时候。” 难道话真有说“完”的时候?你怎么看这个问题?

有人说“话说完了”,如果是夫妻,则第三者有机会了。如果是普通二人,则意味着关系停滞不前。难道
话说完了就是这样的?你又是怎么看的?

最后再问:话说完了到底是在什么时候?难道话真的说不完?呵呵~

好评回答
    事物是在不断发展变化的,话题也在推陈出新。世界观、认识观、价值观相近,情趣相投,就总有说不完的话。反之也会因为争论不休而有话,如果过分了、太累了、口干了、无味了。。。也就无语了。

    笑***

其他答案

  • 话是说不完的.要是能说完那你为何"再谈话什么时候说完"

    闲***

  • 话是说不完的,聋哑人都说不完,说完话也就等到死去的那一天了!!

    D***

  • “我口袋里还有一块银圆,请帮我交给组织,作为我最后一次党费”然后身子一挺,眼一闭。这个时候话肯定完了。

    1***

  • 在说完'拜拜'以后~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 话说完了,那就是没话说了,既然没话,所谓的完就无从谈起。
    所以,只存在“有话说”还是“没话说”的问题,和“想说”还是“不想说”的问题,及“有需说”还是“无需说”的问题,而不存在“说完”还是“说不完”的问题。
    你看那,对牛弹琴,不如自己闭嘴。不是没话可说,而是无话可说!
    你的明白?

    1***

  •     这个问题,我来回答不知道会不会适当,但是我毛遂自荐也想来为你想想问题。我会回答得更好的,支持我吧。
      我的职业是名教师,很普通,也并不是很伟大,更不是很轻松,也不是很辛苦。我自己觉得我还是可以完全的掌控全局的。学生们都是很拥戴我的,都对我有很好的评语,校长也认同~~~~~~
    这都靠平日里,灵机应变得快,面对学生的时候不紧张慌乱(专业教学)。
       其实我也有卡苛的时候,也就是说我也有不适的时候,应付不来的时候,这是当然,学问是学不完的,路也是走不完的,偶尔会遇到不太行的问题解决不了,可是我的态度很诚恳,很认真的帮学生一起分析这种我不太行的问题。 对我来说我对教学还是很严格的,上课时一定不能有中断,不可以冷场,我除了生动的讲课以外,还会加上一些生活上的知识,还有一些笑话,或大家爱听的新闻或旧闻,可以做到师生关系良好,相处融洽,到上课发挥得就更自然了。
       那就说到这里吧,我是说没有说得完的话,不论你在什么场合,只要你觉得合适的时候,合适的场地,想说话的时候就发表你的意见,每一天都努力争取上进,做好自己的本份。 做为夫妻的话,更是没有说得完的话了,大家不都是在以前因为盛情好,才走到一起的吗!(没得说也要说,但不是说无聊的事哦,要说他在意的,这样你才不会白说) 还有总情况是,例:你老板说了一些事,不管你有懂没有懂的,反正吩咐下来给你做了,就好像老板说"做好它,这是你应该做的。
      给我交个满意的答卷。去吧" 或是对你失望了,才这么说的。 真正的话是说不完的,如果用一天做限制,那就是困了,想睡了,话就说完了。 我可是一天都停不下来 。

    梦***

  • 说完“完”的时候就完。o(∩_∩)o...

    冬***

  • 俺有好多话要说,只是见到她,话到嘴边又说不出来,伤心啊。。。。。。。。。。。

    ~***

  • 话说完了到底是在什么时候?
    -----悼词读好之后,行鞠躬礼之前.

    t***

  • 偶刚刚答过了,被撤了。。。为什么?
    世界在进步,
    我们在行走。
    世界坚持着不走了,
    那我们估计着也走不动了。
    那确实也就米啥说不完的话了,
    那关系确实也就停滞不前了。
    偶刚刚不是这样答的。但是我现在忘记了我刚才怎样答的,不过意思差不多啦。呵呵。

    言***