学CAD最好的学习方法是什么?

好评回答
    你好
    谈谈我学习CAD的经验吧.
    开始的时候熟悉一下各种命令;然后就拿了一个4000平米的大图纸画了3天,在画的过程中有个同事随喊随到,等画完,发觉自己已经会了;接着就要张手输命令表背诵;再接着就基本不点CAD图框的命令了,直接手输,画图就一下飞快....
    现在,我已经基本不画图,只审核,还有就是在这里回答您的问题.

    蔚***

其他答案

  • 买图集  然后照着上面画 我就是这样练习的 现在一般的都会操作了

    j***

  • 你看附近篮球场上那些业余打球的人玩的都还算比较专业吧?其实他们都没有教练来教他们怎么玩篮球的,而都是自己在玩的过程中慢慢学会的一些技术、技巧及术语。
    平时多操作是熟练掌握电脑制图软件的关键,即使有老师教会了你,时间久了不去碰他,你一样会忘记。

    s***

  • 实践出真知识.没有这样的环境,可以模拟一下.

    菜***

  •   那个软件附带很多实例,仔细研究学习,还有教学的软件、光盘可以参考,主要就是多看、多练习。

    1***

  • 我在学 我觉得应该是要练习 要的是熟练 对每样东西熟悉了 画图的时候就手到擒来了

    漫***